Люди XYZ «Альфа». Обжалуем решения налоговых проверок. Бесплатные приложения для командировок.

Разместил: aizhan_pnk Размещено: 3 октября 2018 15:03 Категория: Новости ТПП РФ Просмотров: 71

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА

О проекте| Контакты| Предыдущие рассылки

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!

Компас управленческих решений

Люди XYZ «Альфа»: что нужно знать о четырех поколениях сотрудников.

В ближайшем будущем представители четырех самых изученных поколений встретятся на рабочих местах: поколение Х — люди, родившиеся до 1980-х годов, но позже бэби-бумеров; поколение Y, или миллениалы, к которому обычно относят тех, кто появился на свет между 1984 и 1996 гг., поколение Z — родившееся между 1997 и 2010 гг., которое скоро вольется в ряды служащих и поколение α – родившееся после 2010 года.

Подробности

Юридическое сопровождение

Порядок обжалования решений налоговых проверок.

Предприятия и ИП не всегда соглашаются с итогами налогового аудита. Российское законодательство разрешает в установленном порядке оспаривать решения контролеров. Обжалование акта налоговой проверки в ряде случаев — разумное и единственно правильное решение для налогоплательщика. И если для него все складывается удачно, то суд или вышестоящая налоговая инспекция признают решение, вынесенное ИФНС, недействительным. Рассмотрим, как нужно действовать, если возникла спорная ситуация.

Обзор

Бухгалтерское и налоговое сопровождение

Компания потеряла статус микро- или малой фирмы: что делать.

После августовского обновления реестра малого бизнеса Федеральной налоговой службой, некоторые упрощенцы не попали в этот список и лишились льгот. «Иммунитет» в отношении них больше не действует и они должны быть готовы к плановым неналоговым проверкам. Расскажем, что изменить в работе после смены статуса, чтобы не нарваться еще и на штраф.

Разъяснения

Информирование о важном

Как получить деньги с заблокированного счета. Разъяснения Минфина.

Ситуация с блокировкой счета организации или индивидуального предпринимателя сейчас совсем не редкость. Счет может заблокировать ФНС, сам банк или другие органы, например ФССП. Как работать в этом случае? Можно ли пользоваться деньгами на заблокированном счете? И на какие цели их можно получить? Ответ дает Минфин России.

Комментарии

Инструменты развития бизнеса

Бесплатные приложения для командировок и деловых поездок.

Отправляясь в командировку или деловую поездку, важно оставаться на связи, быстро ориентироваться на месте и своевременно решать все вопросы и задачи. Мы составили для Вас список приложений, который поможет сделать Вашу поездку комфортной и результативной! О них - читайте здесь.

Рекомендации

Словарь непонятных терминов

«по-русски» - это разность цен двух различных сходных товаров, торгуемых на открытых рынках (например, разность цен на нефть различных сортов).

 

«Главное – отдать все силы избранному делу и о Вас пойдет молва. Ибо совершенство – редкость».
А. Моруа

Торгово-промышленная палата Российской Федерации


Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Кто онлайн