Эксперты из Женевы и Лондона помогли оценить качество корпоративной бухгалтерской отчетности в РК

Разместил: aizhan_pnk Размещено: 9 июня 2016 09:39 Категория: Новости казахстанской экономики Просмотров: 128

 

 Сегодня при Министерстве финансов РК состоялась финальная сессия в рамках проекта по оценке инфраструктуры бухгалтерской корпоративной отчетности в Казахстане, на которой с помощью видео-конференцсвязи в качестве экспертов приняли участие представители ЮНКАД из Женевы и Ассоциациии сертифицированных присяжных бухгалтеров из Лондона, передает корреспондент BNews.kz

Министерством финансов РК совместно с Конвенцией ООН по торговле и развитию (ЮНКАД) и Ассоциацией сертифицированных присяжных бухгалтеров (АССА) реализуется проект «Оценка инфраструктуры корпоративной отчетности в Республике Казахстан», в ходе которого устанавливается наличие и состояние инфраструктуры или потенциала качественной корпоративной бухгалтерской отчетности.

«Проделанная работа для всех нас очень важна. В предварительном отчете есть недостатки, но проделанная нами работа и помощь экспертов продвигает нас на пути к реформированию казахстанской системы бухгалтерского учета. Мне кажется, что корпоративная отчетность - это очень важная область для сотрудничества», — обратился к участникам заместитель министра финансов РК Руслан Бекетаев. 

Представители ЮНКТАД и АССА рассмотрели проект оценки инфраструктуры казахстанской модели корпоративной отчетности и внесли свои предложения по улучшению и увеличению эффективности разработки МФ РК.

 


Все права защищены.

При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна.

При использовании материалов BNews.kz:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz;

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».

 

 


Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #