В рамках АЭФ-2016 запланировано более 20 сессий

Разместил: aizhan_pnk Размещено: 17 мая 2016 08:28 Категория: Новости казахстанской экономики Просмотров: 118

25–26 мая в столице пройдет ежегодный Астанинский экономический форум. Главной тематикой АЭФ-2016 является «Новая экономическая реальность: диверсификация, инновации и экономика знаний». Эксперты со всего мира соберутся на единой диалоговой площадке, чтобы поделиться наиболее эффективными стратегиями по увеличению роста экономики, повышению инвестиционной привлекательности и выведению бизнеса на качественно новый уровень, передает BNews.kz. Всего в рамках форума пройдет более 20 сессий.

Ключевыми мероприятиями станут Казахстанский инвестиционный саммит, обширная программная сессия «Конец эры гиперглобализации: новые условия для экономической и финансовой архитектуры», научная конференция молодых ученых «Новая индустриализация как драйвер экономического роста в Казахстане в условиях глобализации» и другие.

Особенностью нынешнего форума можно назвать организацию первого Казахстанского форума по приватизации и Форум стран Шелкового пути, призванный объединить представителей правительств и бизнеса Европы, Азии и Ближнего Востока.

В рамках Астанинского экономического форума запланированы лекции ключевых спикеров по экономике, серии семинаров для участников форума по использованию технологий Blockchain, нетворкингов, мастер-классов от ведущих мировых экспертов и бизнес-гуру, также состоится ряд мероприятий для студентов казахстанских высших учебных заведений.

В числе знаковых фигур, которые примут участие в форуме, – основатель китайской компании в сфере интернет-коммерции AliBaba Group Джек Ма, директор Института Земли Колумбийского университета, профессор Джеффри Сакс, бывший экономический советник Президента США Рональда Рейгана и Премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер Артур Лаффер и многие други, сообщает astana.gov.kz


Все права защищены.

При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна.

При использовании материалов BNews.kz:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz;

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».

http://bnews.kz/ru/news/ekonomika/biznes/v_ramkah_aef2016_zaplanirovano_bolee_20_sessii-2016_05_16-1271570

 


Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #