Уникальное торговое предложение. Ответственность ИП. Франшиза. Работа директора без зарплаты.

Разместил: aizhan_pnk Размещено: 2 октября 2018 15:53 Категория: Новости ТПП РФ Просмотров: 29

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА

О проекте| Контакты| Предыдущие рассылки

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!

Компас управленческих решений

Уникальное торговое предложение: от теории к действию.

Сегодня торговые рынки заполонены разнообразным товаром, что способствует повышению конкуренции среди продавцов. Как выделить свой товар? Как сказать потребителю, что он должен купить именно у Вас? Самым настоящим открытием ХХ века стало такое достижение маркетинга, как уникальное торговое предложение (УТП). Сегодня объясним, что такое уникальное торговое предложение, как создать лучшее УТП, каких ошибок следует избегать в процессе.

Разъяснения

Юридическое сопровождение

Виды ответственности индивидуального предпринимателя.

Ответственность индивидуального предпринимателя в некоторых случаях намного серьезней, чем у юридических лиц. Это связано с тем, что юридические лица несут ответственность лишь в тех пределах, которые числятся у них на балансе либо банковских счетах. В то время как индивидуальные предприниматели согласно ст.24 ГК несут ответственность не только имуществом ИП, но и всеми своими владениями, которые не используются во время ведения его бизнеса. В материале нашего эксперта Вы найдете подробную информацию о различных видах ответственности ИП.

Подробнее

Бухгалтерское и налоговое сопровождение

До 28 сентября 2018 года:

  • Заплатить авансовый платеж и сдать декларацию по налогу на прибыль.

Приложение
Декларация

5 способов работы директора без зарплаты.

Очень часто начиная бизнес, основатель фирмы готов отказаться от получения заработной платы, предполагая, что это сэкономит не только деньги фирмы, но и уменьшит налоговое бремя. Логика в этом есть. Зачем отвлекать и так небольшие ресурсы и получать небольшую зарплату, когда можно «раскрутиться» и получить свое в дальнейшем, причем, как в виде большой заработной платы, так и в виде дивидендов. Но соответствует ли такое решение законодательству? Попробуем разобраться в этом.

Советы

Информирование о важном

Франшиза (см. ниже в словарь): возможность превратить хобби в бизнес.

Обычно новый бизнес начинается с идеи. Однако далеко не каждая идея находит свое воплощение по разным причинам. Самая главная – боязнь неудачи, которую далеко не все начинающие предприниматели могут преодолеть. Вторая – недостаток денег. Одним из вариантов преодоления этих причин является открытие бизнеса на условиях франчайзинга. Но сделать выбор подходящего варианта франшизы представителям малого бизнеса очень сложно. Крайне важно, выбрать то, что соответствует Вашему образу жизни и индивидуальности. Об этом читайте в рекомендациях.

Рекомендации

Бизнесхак

Что нужно перестать делать, чтобы больше успевать.

  • Делать все самим. Не бойтесь делегировать или просить помощи.
  • Работать сверхурочно.
  • Делать все «вручную». Если у Вас есть постоянные повторяющиеся операции, то сделайте их автоматизированными.
  • Полагаться только на собственные данные. Существует множество источников, по которым Вы можете проверить правильность и актуальность данных.

Словарь непонятных терминов

«по-русски» - это форма малого предпринимательства, при которой одна сторона (франчайзер) дает свое согласие другой стороне (франчайзи) за определенную плату (роялти, паушальный взнос) вести бизнес под ее брендом и товарным знаком.

 

«Знаний недостаточно, ты должен применять их. Желаний недостаточно, ты должен делать».
Брюс Ли

Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Бухгалтерское и налоговое сопровождение| Юридическая поддержка
Инструменты развития бизнеса| Меры государственной поддержки


Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Кто онлайн