27 апреля Нурсултан Назарбаев подписал закон "О внесении изменений и дополнений в закон "Об Ассамблее народа Казахстана", сообщает официальный сайт премьер-министра РК.

Закон направлен на совершенствование деятельности Ассамблеи народа Казахстана.

Также Президентом подписан закон "О внесении изменений и дополнений в закон "О республиканском бюджете на 2018–2020 годы".

Кроме того, Нурсултан Назарбаев произвёл ряд назначений на должности и подписал соответствующие указы и распоряжения.

Указами главы государства Бакыт Дюсенбаев назначен Чрезвычайным и Полномочным послом РК в Корее, он освобождён от должности Чрезвычайного и Полномочного посла РК в Испании, от должностей постоянного представителя РК при Всемирной туристской организации, Чрезвычайного и Полномочного посла РК в Андорре по совместительству.

Константин Жигалов назначен Чрезвычайным и Полномочным послом РК в Испании, он освобождён от должности Чрезвычайного и Полномочного посла РК в Канаде, от должностей Чрезвычайного и Полномочного посла РК в Кубе, Доминиканской Республике, Ямайке по совместительству.

Акылбек Камалдинов назначен Чрезвычайным и Полномочным послом РК в Канаде.

Указом главы государства Дулат Бакишев освобождён от должности Чрезвычайного и Полномочного посла РК в Корее в связи с переходом на другую работу.

Акылбек Камалдинов освобождён от должности заместителя министра иностранных дел РК в связи с переходом на другую работу.

https://informburo.kz/novosti/nursultan-nazarbaev-podpisal-ryad-zakonov-i-ukazov-69770.html