III Алматинский Бизнес–Форум «АБФ-2014»

Разместил: Samat Размещено: 14 июня 2014 13:36 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 457

11 июня 2014 года Управляющий Партнер Группы МинТакс Андрей Хорунжий, Независимый Партнер Группы МинТакс Ерлан Галиев и Директор по проектам Лаура Сатыбалдина приняли участие в III Алматинском Бизнес–Форуме «АБФ-2014» на тему: «Свободное движение товаров, услуг, капитала и рабочей силы в рамках ТС - риски, проблемы, решения».  

В организации и проведении АБФ-2014 приняли участие: Торгово-промышленная палата г. Алматы, Региональное Представительство Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Центральной Азии, Акимат г.Алматы, ОАО «Зарубеж-Экспо», Фонд развития предпринимательства «Даму», Бизнес-клуб Таможенного Союза в г.Алматы, Пресс-центра «Interfax-Kazakhstan» при поддержке Торгового представительства России в Республике Казахстан, Генерального консульства Российской Федерации в г.Алма-Ате, Представительства «РоссельхозБанка» в Республике Казахстан. 

Андрей Хорунжий выступил с докладом, посвященным вопросам налогового планирования. 

Лаура Сатыбалдина в своем докладе отразила актуальные проблемы изменений в налоговом законодательстве Республике Казахстан, с учетом последних обсуждений в государственных органах. 

Ерлан Галиев посвятил свой доклад новым требованиям законодательства о лицензировании (разрешительных процедурах). 

Специалисты Группы МинТакс также приняли участие в обсуждении актуальных проблем Форума, отвечали на вопросы слушателей. 

Актуальность проведения III Алматинского Бизнес–Форума в 2014 году, как значимой диалоговой площадки бизнеса и власти для определения эффективных механизмов экономической интеграции Евразийских стран, обусловлено развитием Таможенного союза и Единого Экономического пространства в условиях свершившегося и предстоящего вступления стран ЕЭП в ВТО.

Материалы для скачивания:

Отдельные изменения в Налоговый кодекс с 2014 года, актуальные вопросы налогообложения

Новое законодательство о лицензировании (разрешительных процедурах) в Республике Казахстан

Налоговое планирование, как часть соблюдения законодательства и часть мер по поддержке бизнеса


Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #