Бизнесмены оценили инвестиционный климат Казахстана

Разместил: aizhan_pnk Размещено: 28 сентября 2017 09:43 Категория: Новости казахстанской экономики Просмотров: 37

Казахстану удалось сформировать эффективную налоговую политику и привлекательный бизнес-климат, считает председатель производственного центра «Эскоп» в Стамбуле Юсуф Акгюн.

 

На сегодня центр объединяет более 30 тысяч предприятий, на которых работают 350 тысяч специалистов. После визита в Казахстан Юсуф Акгюн  поделился своим мнением с нашим корреспондентом.

Юсуф Акгюн, председатель производственного центра «Эскоп»: 

- Мы хотим укрепить партнерство с Казахстаном. Для этого мы должны в первую очередь повысить двусторонний товарооборот. На каждой встрече с представителями бизнес-сообщества я рассказываю, что Казахстан предоставляет предпринимателям всё новые возможности для реализации. В вашей стране функционируют специальные экономические зоны. Предприниматели, открывшие там производственные площади, освобождаются от налогов и получают дополнительные выгоды от инфраструктуры. Это было очень хорошим решением в вопросе поощрения инвесторов. Кроме того, иностранные бизнесмены должны быть заинтересованы в возможности выхода на евразийский рынок по разумным ценам. Поэтому в настоящее время с точки зрения инвестиций Казахстан может считаться самой привлекательной страной в регионе.

Источник: http://24.kz/ru/news/economyc/item/198634-biznesmeny-otsenili-investitsionnyj-klimat-kazakhstana
Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс / Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz


Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Кто онлайн