Арест имущества за несвоевременную оплату налогов

Разместил: zhasulan1 Размещено: 13 июня 2017 15:22 Категория: Новости Музея развития ОГД РК Просмотров: 39

Арест имущества

за несвоевременную оплату налогов

 

В целях взыскания задолженности органами государственных доходов г.Астаны, с начала года в суд направлены порядка 3,5 тысяч исковых заявлений, по которым уже вынесены более половины судебных приказов, что в дальнейшем послужит причиной наложения ограничений на выезд со страны и арестом имущества.

         Так, 16 мая 2017 года сотрудниками Управления государственных доходов по Сарыаркинскому району совместно с судебным исполнителем и представителями СМИ произведен арест транспортного средства марки Infiniti QX56, сумма задолженности перед бюджетом по которому составляет 2 млн. тенге. (https://www.youtube.com/watch?v=n-DgSaMGcrU ).

         Во избежание наложения ареста на  имущество, а также ограничения выезда за пределы Республики Казахстан, учитывая наступление летних отпусков, просим своевременно производить оплату налогов и проверять свою задолженность на официальном сайте Комитата государственных доходов МФ РК, либо в явочном порядке в Управление государственных доходов по Сарыаркинскому району по адресу: пр. Республики, 52 каб. 205. Телефон для справок 77-31-42, 77-32-35.

Кто онлайн