Болат

Крекесов

не работает

не работает

Звания, награды

  • В июле 2001 года был награжден Почетной грамотой ОблНК, в декабре 2004г. был награжден почетной грамотой Акима города Жезказган, в июле 2006г. был награжден званий «Отличник налоговой службы».

Биография

Крекесов Б.К. работал в финансовой системе с октября 1975 года инспектором, затем главным бухгалтером Жанааркинского райфинотдела. С марта 1982 года  работал в Жезказганском облфинуправлении. В июне 1990 года переведен в областную налоговую инспекцию. С июля 1997 года в связи с ликвидацией области и упразднением областного налогового управления переведен в налоговый комитет по городу главным налоговым инспектором. В июле 1998 года назначен заведующим сектором взимания. В марте 2000 года в связи с изменением структуры переведен на должность главного налогового инспектора отдела взимания.  В марте 2002 года назначен и.о. начальника информационного обеспечения и учета.    В апреле 2002 года назначен на должность начальника отдела учета, анализа и информационных технологий.   В июне 2003 года  в связи с изменением структуры налогового комитета назначен на должность начальника отдела организационно-кадровой работы. В октябре 2004 года назначен начальником отдела внутренней работы. С 08 мая 2011г. уволен в связи достижением пенсионного возраста.        

За время работы в налоговом управление Крекесов Б.К.  показал себя компетентным специалистом. Отличается работоспособностью, исполнительностью, настойчивостью в достижении целей. С возложенными задачами начальника отдела справлялся. Не считается со своим личным  временем для выполнения поставленных задач.

      

 

        

   

 

Телефон

Мобильный телефон +7 (777) 485 8533

E-Mail: azetova@jzk.taxkrg.mgd.kz

Ветеран органов государственных доходов